POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo

PASSO 1 Em uma tigela grande, coloque o MOLHO DE SOJA COM LIMÃO KIKKOMAN, o vinagre de maçã, o alho, o gengibre e a pimenta calabresa, misture bem, junte as tulipas, misture para o tempero se espalhar em todas as peças, cubra e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, virando as tulipas na metade do tempo.

PASSO 2 Unte levemente uma assadeira grande com um pouco de óleo, disponha as tulipas lado a lado, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos.

PASSO 3 Enquanto assa, numa tigela pequena, misture o MOLHO DE LARANJA KIKKOMAN com o MOLHO DE SOJA KIKKOMAN.

PASSO 4 Retire a assadeira do forno, tire e despreze o caldo que juntou, escorrendo ou com o auxílio de uma colher. Despeje sobre as tulipas a mistura dos MOLHOS DE LARANJA E SOJA e leve ao forno por mais 20 a 30 minutos ou até dourar.

PASSO 5 Retire do forno, coloque num prato de servir, decore com fatias de laranja e finalize com a cebolinha e gergelim. Sirva com arroz ou salada verde.