POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo

PASSO 1 Em uma tigela média, coloque a pimenta, o alho, o Molho de Soja Kikkoman e o azeite.

PASSO 2 Misture tudo muito bem e esfregue esse tempero dos dois lados dos filés de frango. Deixe descansar coberto por 40 minutos, em geladeira.

PASSO 3 Aqueça uma wok ou frigideira antiaderente, coloque o óleo e frite os filés 2 a 2, até dourarem. Retire da wok ou frigideira e reserve, aquecidos.

PASSO 4 Volte com a wok ou frigideira para o fogo, acrescente o azeite, junte os vegetais, o vinagre, o Molho Tarê, misture rapidamente e deixe cozinhar por no máximo 2 minutos, para não juntar água e perder a crocância.

PASSO 5 Retire do fogo, junte o gengibre, misture rapidamente e distribua em 4 pratos de servir. Coloque o frango por cima e finalize com o gergelim.