POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo

PASSO 1 Em uma tigela grande com tampa, coloque o Molho de Soja com Limão Kikkoman, a pasta de alho, o azeite de oliva, o suco de limão, a pimenta, as ervas picadinhas, misture bem, junte os filés de frango, misture bem para envolver todos no tempero, feche com a tampa ou com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora, misturando bem tudo na metade do tempo.

PASSO 2 Em uma tigela pequena, misture o Molho de Laranja Kikkoman com o Molho de Soja Kikkoman ou o Molho Inglês Kikkoman. Reserve.

PASSO 3 Retire o frango da geladeira e recheie cada filé com o bacon, a muçarela, (opcional), a cebola e a azeitona picada.

PASSO 4 Feche cada rolinho com linha própria para culinária ou palitos.

PASSO 5 Disponha os rolinhos numa assadeira ou forma refratária e despeje sobre eles a mistura preparada.

PASSO 6 Leve ao forno médio por 20 a 30 minutos coberto com papel laminado. Retire o papel e deixe mais alguns minutos para dourar.

PASSO 7 Retire os rolinhos, acrescente 2 a 3 colheres de sopa de água quente na assadeira, solte o molho com uma colher de pau ou espátula e despeje sobre os rolinhos. Sirva com aspargos grelhados e arroz.