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Modo de preparo

PASSO 1 Deixe o atum no freezer por 30 minutos, embrulhado em papel-filme, antes de utilizá-lo.

PASSO 2 Rale a casca do limão siciliano num ralo fino e coloque 2 colheres de sopa numa tigela grande de vidro, a seguir, esprema o limão, coe o suco e o adicione à tigela.

PASSO 3 Acrescente o Molho de Soja Kikkoman, o óleo de gergelim, a mostarda, a cebola, as uvas-passas, a pimenta e misture bem.

PASSO 4 Retire o atum do freezer, pique em cubinhos pequenos e acrescente ao molho preparado. Misture tudo delicadamente para incorporar o molho e deixe marinar por 15 minutos na geladeira.

PASSO 5 Coloque o aro sobre um prato de servir.

PASSO 6 Coloque os cubinhos de abacate ou avocado e pressione levemente com as costas de uma colher. Sobre eles coloque o atum temperado, pressionando novamente.

PASSO 7 Retire o aro e repita a operação com o restante dos ingredientes.

PASSO 8 Sirva gelado com torradas, brotos ou salada verde. Se preferir, sirva com mais Molho de Soja.