O Missô Azuma que a gente tanto ama está de cara nova!

O Missô Azuma que a gente tanto ama está de cara nova!

A pasta preparada à base de soja fermentada, arroz e sal, que é usada para o Missoshiru, molhos, conservas, grelhados e frituras continua com a mesma qualidade de sempre, mas com uma embalagem nova!

Sabendo que vocês gostam de ver a cor do Missô Azuma, as embalagens de 500g e 1kg foram atualizadas para isso. A embalagem muda, mas os cuidados são os mesmos: por ser um produto natural sem conservantes, pode apresentar alterações de coloração ao longo do tempo. Desta forma recomendamos que, após aberto, seja conservado sob refrigeração. Tudo bem?

Essa pasta, o Missô, é tradicionalmente usada na culinária japonesa e tem diversos benefícios. Por exemplo, por ter como base a soja, é uma fonte rica de proteínas. São muitas vitaminas presentes no Missô, como Vitamina E, a Vitamina K e vitaminas do Complexo B, como a B12.

O Missô Azuma pode ser usado de várias formas: como tempero, em carnes, legumes e vegetais; em risotos; lanches variados; pasta com legumes; pasta com torrada ou pães. Experimente o Missô Azuma! Azuma sempre traz o melhor do sabor à sua mesa!

Últimas novidades