ARROZ MIROKUMAI: INCOMPARÁVEL EM CADA GRÃO

ARROZ MIROKUMAI: INCOMPARÁVEL EM CADA GRÃO

Com mais de 80 anos de experiência em gastronomia oriental, a Azuma apresenta ao mercado brasileiro um novo conceito do renomado arroz Mirokumai. Cultivado em uma fazenda exclusiva no Uruguai com clima semelhante ao do Japão, ele torna todos os momentos mais especiais.

O Mirokumai é um produto de alto padrão que destaca o melhor de cada prato, e é a união dos grãos que o torna único. É possível sentir o sabor e a textura de cada um, algo que só pode ser atingido com a experiência e tradição japonesa na produção. O cultivo do Mirokumai respeita a natureza. As plantações são regadas por meio da captação de água natural e a cultura de rotacionamento de terra preserva o solo, respeitando o período de recuperação após a colheita.

O arroz Mirokumai pode ser usado tanto em pratos da culinária oriental como na cozinha brasileira, trazendo mais sabor para as suas receitas e tornando cada refeição uma experiência incomparável.

Visite o ponto de venda com produtos Azuma mais próximo e leve esse produto de alta qualidade para compartilhar com seus amigos e familiares. Aproveite o sabor de momentos naturalmente especiais com Mirokumai.

Últimas novidades