Modo de preparo
PASSO 1 Numa tigela média coloque o Molho de Ostra Kikkoman, o Molho de Soja para sushi, sashimi e grelhados Kikkoman, o alho, o gengibre, o mel, o vinagre, o óleo de gergelim e as especiarias e misture bem. Numa panela pequena, ferva metade do molho e reserve quente
PASSO 2 Lave e seque bem os pedaços de frango com papel toalha.
PASSO 3 Coloque o frango no molho que ficou na tigela, misture bem e deixe descansar por 2 horas em geladeira, mexendo duas ou três vezes para o molho atingir todos os pedaços.
PASSO 4 Retire da geladeira e disponha os pedaços numa assadeira grande untada, um ao lado do outro, juntamente com o restante da marinada. Cubra com papel laminado.
PASSO 5 Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos, retire o papel e deixe por mais 15 ou 20 minutos ou até que as tulipas fiquem douradas e assadas. Sirva com o molho reservado anteriormente.
Obs:
Os Molhos de Soja e os Molhos de Ostra Kikkoman já contém sal