BOLOVINHO DE CODORNA

Tempo de preparo: 1h30 | Rendimento do molho: 12 porções

INGREDIENTES

  • 12 ovos de codorna cozidos
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo batido
  • 30 g de farinha de rosca
  • 4 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto

INGREDIENTES PARA EMPANAR

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha panko
  • 2 ovos batidos

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Pegue um ovo de codorna e envolva-o com a massa.
  3. Empane passando na farinha trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha panko.
  4. Repita o processo com todos os ovos.
  5. Frite em óleo quente.

Outras Receitas

Outras Receitas