Processo
Produtos
Receitas
Processo
Produtos
Receitas
BIFUM COM LEGUMES TOSTADOS
Serve 2 porções
Tempo de preparo 30 minutos
INGREDIENTES
100g de bifum cozido em água por 5 minutos
1 collher (sopa) de óleo de soja ou girassol
2 collheres (sopa) de cebola micropicadinha
1 dente de alho pequeno micropicadinho
3 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 xícaras (chá) de legumesagosto picados: alho poró, rodelas de cenoura, cogumelos, edamame, vagem holandesa, pimentões, abobrinha, brócolis, berinjela
½ xícara (chá) de Shoyu Kikkoman
2 colheres (sopa) de Sake licoroso culinário Azuma Mirin
Gergelim preto
MODO DE PREPARO
Prepare o bifum e reserve aquecido.
Numa wok, aqueça o óleo de soja ou girassol e o óleo de gergelim, adicione a cebola e o alho e frite até dourar.
Acrescente os legumes e, sempre mexendo, deixe tostar um pouco sem deixar que amoleçam.
Adicione o Shoyu Kikkoman e o Sake culinário licoroso Azuma Mirin, misture rapidamente e tire do fogo.
Numa tigela rasa, coloque o bifum, os legumes com o molho, misture delicadamente, acrescente o gergelim e sirva quente.
Voltar
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Outras Receitas
Abobrinha com Shoyu Kikkoman e mel
Bifum com legumes tostados
Burrata com tomatinhos
Rolinho Vietnamita
Voltar
Ir para Site Principal
Ir para Site Principal