BOLINHO DE SIRI

Tempo de preparo: 1h30 | Rendimento do molho: 10 a 12 porções

INGREDIENTES

  • 500g de carne de siri
  • 50g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Molho Citrus Kikkoman
  • 2 colheres (chá) de Molho Inglês Kikkoman
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 1 limão pequeno - apenas suco
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu Kikkoman
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena
  • Óleo de canola para grelhar

PARA EMPANAR

  • 1/2 xícara (chá) de farinha panko

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  2. Use uma colher boleadora de sorvete para retirar quantidades iguais da mistura de caranguejo.
  3. Dê forma aos hambúrgueres, mas não os pressione com força, apenas o suficiente para formar um hambúrguer de 5 x 5 cm.
  4. Empane todos os bolinhos na panko e reserve.
  5. Pré-aqueça a panela primeiro em fogo médio e adicione o óleo.
  6. Adicione os bolinhos de caranguejo. Não os mova depois de colocá-los na panela até que estejam prontos para virar.
  7. Cozinhe por cerca de 3 minutos de cada lado. Retire da panela e coloque-os em uma travessa.
  8. Para finalizar, adicione uma bolinha de Molho Citrus Kikkoman em cada bolinho e enfeite com raminhos de broto de beterrada

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