2 pimentões vermelhos cortados em rodelas médias
(corte uma parte em cubinhos para finalizar a montagem)
2 limões taiti em rodelas finas
1 alho poró cortado em rodelas finas
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva para regar
Tomilho, orégano ou temperos frescos a gosto
Papel laminado
MODO DE PREPARO
Numa tigela média, coloque o Shoyu Kikkoman, o Sake seco culinário Azuma Chef, o alho e misture bem. Acrescente o peixe passando ambos os lados dos filés no molho.
Pré-aqueça o forno a 180°. Corte 4 retângulos de papel laminado de 30cm x 40cm.
Sobre uma tábua de serviço, coloque 1 retângulo do papel laminado e disponha as rodelas de cebola, as rodelas de pimentão, 2 rodelas de limão, o peixe, o alho poró, o pimentão picadinho, sal e pimenta a gosto e o líquido da tempero.
Regue com azeite, acrescente 2 rodelas de limão e feche o papelote.
PARA FECHAR: alinhe as pontas e faça uma dobra de dois dedos no sentido do comprimento. Faça mais duas dobras apertando bem o papel. Dobre as laterais, sempre apertando bem para que o líquido não vaze.
Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
Disponha os papelotes numa assadeira e leve ao forno preaquecido por 10 a 15 minutos.
Retire do forno, coloque num prato de servir, abra os papelotes com cuidado, regue com um fio de azeite e decore com as ervas frescas.
Sirva quente com batatas na manteiga, saladas ou legumes de sua preferência.