POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo

PASSO 1 Em uma tigela média, coloque a carne, o pão, a cebola, o alho, a gema de ovo, o Molho de Soja, a pimenta e o orégano e misture bem. Deixe descansar, coberto, em temperatura ambiente, por 30 minutos.

PASSO 2 Pré-aqueça o forno a 180°.

PASSO 3 Unte 2 caçarolinhas refratárias com a manteiga e polvilhe com a farinha de rosca. Divida a carne em 4 porções iguais e forre cada caçarolinha com uma porção da carne preparada.

PASSO 4 Divida entre elas a muçarela, coloque a outra porção de carne e cubra com o molho de tomate.

PASSO 5 Finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno por 10 a 15 minutos.

PASSO 6 Sirva quente com pão, arroz ou batatas.