POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo

Couscous:

PASSO 1 Numa panela média, aqueça a água sem ferver e adicione o azeite. Retire do fogo.

PASSO 2 Adicione a farinha para couscous e misture delicadamente. Tampe a panela.

PASSO 3 Após 3 minutos, abra a panela, junte a manteiga, solte a mistura com um garfo e reserve quente.

LEGUMES

PASSO 1 Lave as ervilhas tortas, seque bem, retire o fio e as pontas e corte ao meio.

PASSO 2 Limpe os cogumelos shitake com um pano, tire os cabos e fatie.

PASSO 3 Tire as partes mais duras dos cogumelos shimeji e solte os cabinhos da base.

PASSO 4 Lave e corte os tomatinhos ao meio.

PASSO 5 Numa panela grande ou wok derreta a manteiga com um pouquinho de óleo, coloque a cebola picadinha, deixe murchar, adicione o alho, deixe fritar um pouco, junte a ervilha e cozinhe por 2 minutos.

PASSO 6 Acrescente os cogumelos, misture bem e cozinhe por 1 minuto.

PASSO 7 Junte os tomatinhos, misture novamente e deixe por mais 1 minuto. Adicione a pimenta e o Molho de Soja Kikkoman e mexa delicadamente por mais 1 minuto.

PASSO 8 Retire do fogo, acrescente o couscous preparado, misture delicadamente para incorporar e sirva imediatamente como entrada ou acompanhamento de carnes variadas.