Modo de preparo
PASSO 1 Apare as pontas dos caules dos brócolis e corte-os ao meio no sentido do comprimento para que fiquem mais finos.
PASSO 2 Numa wok ou frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio/alto, adicione os cogumelos e as cebolas e refogue até que fiquem macios.
PASSO 3 Junte o gengibre, o alho e refogue por 30 segundos.
PASSO 4 Adicione os brócolis, misture bem, refogue por 2 a 3 minutos. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos até os brócolis amaciarem. Retire a tampa e cozinhe até a água evaporar, mas não totalmente.
PASSO 5 Adicione o Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman e o Saquê Culinário Azuma Chef, misture bem e deixe no fogo por mais 1 ou 2 minutos, até que tudo esteja totalmente envolvido pelo molho.
PASSO 6 Coloque num prato de servir e finalize com a pimenta calabresa a gosto. Sirva com macarrão passado na manteiga ou com arroz, ou como acompanhamento de carnes ou peixes.
Obs:
O Molho de Soja e o Molho sabor Ostra Vegetariano Kikkoman já contém sal.