POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo

Carne:

PASSO 1 Numa tigela grande de vidro, coloque a carne, o alho, o Molho de SOJA KIKKOMAN e o vinagre balsâmico.

PASSO 2 Misture tudo muito bem e deixe marinar, coberto, por 30 minutos na geladeira.

PASSO 3 Enquanto isso, comece a preparar as batatas.

PASSO 4 Após os 30 minutos, com as batatas em andamento, prepare a carne.

PASSO 5 Numa panela grande ou wok, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Acrescente a carne e frite por alguns minutos, junte o líquido da marinada e frite mais 1 ou 2 minutos, deixando um pouco do líquido na panela.

PASSO 6 Acrescente o Molho Tarê Kikkoman, misture bem e adicione o amido dissolvido na água.

PASSO 7 Misture rapidamente, deixando engrossar apenas para dar liga, sem endurecer. Retire do fogo e reserve quente.

Batatas:

PASSO 1 Numa tigela média, junte o gorgonzola e o cream cheese, misture bem e reserve.

PASSO 2 Lave e faça vários furos nas batatas com o auxílio de um garfo ou com a ponta de uma faca.

PASSO 3 Em um prato, disponha as batatas formando um X e coloque 5 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas em potência alta por 7 a 8 minutos. Vire as batatas e volte ao micro-ondas por mais 5 a 7 minutos, ou até ficarem macias.

PASSO 4 Espete um palito ou garfo para verificar se estão macias. Se ainda estiverem duras, coloque mais alguns minutos no micro-ondas.

PASSO 5 Pré-aqueça o forno convencional na potência alta (220°C).

PASSO 6 Retire as batatas do micro-ondas, embrulhe uma a uma com papel-laminado, deixando os pacotinhos entreabertos para que as batatas possam dourar.

PASSO 7 Coloque numa assadeira, regue cada batata com um pouquinho de azeite e leve ao forno por 5 a 7 minutos.

Montagem:

Retire as batatas do forno e faça um corte horizontal em cada uma. Com o auxílio de um garfo, solte, retire e despreze um pouco da polpa de cada uma. Revolva delicadamente o restante da polpa, formando um purê, dentro das próprias cascas. Divida entre as batatas, nessa ordem, a manteiga, o creme de queijo e as Iscas de Carne ao Molho TARÊ KIKKOMAN. Sirva quente.