Modo de preparo
Carne:
PASSO 1 Numa tigela grande de vidro, coloque a carne, o alho, o Molho de SOJA KIKKOMAN e o vinagre balsâmico.
PASSO 2 Misture tudo muito bem e deixe marinar, coberto, por 30 minutos na geladeira.
PASSO 3 Enquanto isso, comece a preparar as batatas.
PASSO 4 Após os 30 minutos, com as batatas em andamento, prepare a carne.
PASSO 5 Numa panela grande ou wok, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Acrescente a carne e frite por alguns minutos, junte o líquido da marinada e frite mais 1 ou 2 minutos, deixando um pouco do líquido na panela.
PASSO 6 Acrescente o Molho Tarê Kikkoman, misture bem e adicione o amido dissolvido na água.
PASSO 7 Misture rapidamente, deixando engrossar apenas para dar liga, sem endurecer. Retire do fogo e reserve quente.
Batatas:
PASSO 1 Numa tigela média, junte o gorgonzola e o cream cheese, misture bem e reserve.
PASSO 2 Lave e faça vários furos nas batatas com o auxílio de um garfo ou com a ponta de uma faca.
PASSO 3 Em um prato, disponha as batatas formando um X e coloque 5 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas em potência alta por 7 a 8 minutos. Vire as batatas e volte ao micro-ondas por mais 5 a 7 minutos, ou até ficarem macias.
PASSO 4 Espete um palito ou garfo para verificar se estão macias. Se ainda estiverem duras, coloque mais alguns minutos no micro-ondas.
PASSO 5 Pré-aqueça o forno convencional na potência alta (220°C).
PASSO 6 Retire as batatas do micro-ondas, embrulhe uma a uma com papel-laminado, deixando os pacotinhos entreabertos para que as batatas possam dourar.
PASSO 7 Coloque numa assadeira, regue cada batata com um pouquinho de azeite e leve ao forno por 5 a 7 minutos.
Montagem:
Retire as batatas do forno e faça um corte horizontal em cada uma. Com o auxílio de um garfo, solte, retire e despreze um pouco da polpa de cada uma. Revolva delicadamente o restante da polpa, formando um purê, dentro das próprias cascas. Divida entre as batatas, nessa ordem, a manteiga, o creme de queijo e as Iscas de Carne ao Molho TARÊ KIKKOMAN. Sirva quente.