POLÍTICA DE COOKIES


Esta política tem por objetivo tornar a sua experiência em nosso site ainda mais transparente, explica o que são Cookies, como são utilizados em nosso website para melhorar sua experiência, e suas possibilidades de customização de uso durante a navegação.

Recomendamos, também, a leitura da nossa Política de Privacidade, em que esclarecemos ainda mais o tratamento de seus dados pessoais, bem como meios para exercício de seus direitos.

Caso você tenha dúvidas, sugestões ou questionamentos acerca desta política, do uso de Cookies, da Política de Privacidade ou de como a Kikkoman trata seus dados pessoais, entre em contato pelo endereço de e-mail dpo.kdb@kikkoman.com.br

Cookies | Política de privacidade

Configurações de Cookies


  • Cookies estritamente necessários
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de publicidade

Cookies | Política de privacidade

Modo de preparo

Molho

PASSO 1 Numa tigela média, coloque o Molho de Gergelim Kikkoman, o Molho de Soja com Limão Kikkoman, o Sake Culinário Azuma Mirin, o suco de limão siciliano, o azeite de oliva, a água, o alho e a cebola. Bata bem com o auxílio de um batedor de arame até homogeneizar.

PASSO 2 Junte o alho poró e misture levemente. Acerte o sal se necessário.

PASSO 3 Coloque numa molheira e leve à geladeira.

Kale

PASSO 1 Seque bem a verdura num pano ou papel toalha.

PASSO 2 Numa panela média, aqueça o óleo e frite a kale ou couve em duas ou três porções.

PASSO 3 Deixe escorrer bem num prato ou assadeira grande, forrado com papel toalha. Reserve.

Atum

PASSO 1 Passe o sal em todo atum, a seguir passe o Molho de Gergelim Kikkoman e, por fim, empane-o com o gergelim.

PASSO 2 Aqueça o azeite numa frigideira de fundo grosso e sele o atum por 4 a 5 segundos de cada lado, virando com o auxílio de uma espátula, sem deixar que cozinhe muito. O ideal é que o peixe fique cru no meio.

PASSO 3 Retire da frigideira e corte em fatias de 1 cm. Disponha o atum num prato de servir, acrescente o crispy e os tomatinhos e sirva acompanhados do molho.