Sabores e
Experiência

Desde 1934, o sake referência
em qualidade no Brasil
azuma-play

Azuma nasceu com o propósito de atender a colônia japonesa no Brasil. Hoje, é a linha de sake mais completa do país, com rótulos que atendem diferentes paladares e ocasiões.

Muitas possibilidades, sabores e experiências.

Uma bebida de sabor leve e marcante, que possibilita ousar novas experiências e experimentar novos sabores. Da apreciação do sake puro, até sofisticados e deliciosos drinks.

Cada detalhe faz a diferença.

Para produzir o autêntico sake japonês, importamos os melhores ingredientes e maquinários. Durante todo o processo, criteriosos olhos japoneses supervisionam a produção. Tudo isso se origina na incrível mistura de água, arroz e koji, que juntos formam os sakes Azuma.

Sake de qualidade é assim que se faz;

Para cada brasileiro, existe um lugar para viver uma experiência Azuma.
Confira o mais próximo de você e Kanpai!

O nosso legítimo arroz japonês, passa pelo processo de polimento de cada grão, permanecendo apenas sua parte mais nobre.

Em seguida, é realizada a lavagem e o cozimento do arroz.

No resfriamento, acontece a parte mais importante: a adição do Koji, que é essencial para o próximo passo: a fermentação.

Toda essa mistura acima, resulta numa massa chamada Moromi, que fica 20 dias em descanso e fermentação.

O Moromi passa para a prensagem, onde é extraído o Sake Original.

O Sake é então pasteurizado a 62-65ºC, atingindo sua maturação.

Depois, segue para a filtragem, onde são ajustados níveis alcoólicos, de acidez, entre outras características de sabor e aroma.

Finalmente, o Sake passa pelos processos de engarrafamento, embalagem e distribuição.

CERTIFICAÇÕES

ISO 9001 + ISO 14001
Certifica mundialmente que a Azuma preza pela qualidade e atende a todos os requisitos e normas de gestão internacional.
Certificado Kosher
Documento emitido no Brasil pela BDK para atestar que as normas específicas que regem a dieta judaica ortodoxa são obedecidas.

Política de Qualidade e Meio Ambiente

A Kikkoman do Brasil é responsável pela fabricação e comercialização de bebidas e alimentos de origem japonesa, com sua unidade fabril situada no Município de Campinas, reconhece que Alta Qualidade de seus produtos e o respeito com o Meio Ambiente são os principais fatores para garantir uma maior competitividade e eficiência em seus negócios. Reconhecendo seu compromisso como organização, a Kikkoman possui como objetivo estratégico a preservação à poluição, buscando alternativas que diminuam e/ou impeçam os impactos causados pelo empreendimento, principalmente os relacionados com o aspecto de uso dos recursos naturais e a garantia da qualidade dos seus produtos, com a finalidade de garantir a satisfação de seus clientes e parceiros.

O atendimento aos requisitos legais e outros requisitos e seu programa de melhoria contínua, busca ampliar o seu reconhecimento positivo de suas marcas através da eficiência de processos e do aprimoramento profissional, buscando excelência em responsabilidade ambiental e a qualidade dos seus produtos.

Objetivos da qualidade
– Garantir produtos de alta qualidade.
– Ampliar o reconhecimento de suas marcas.
– Satisfazer a necessidade de seus clientes e parceiros de negócios.
– Aprimoramento profissional.

Denúncia
https://www.ethicsdeloitte.com.br/kikkoman/

Reproduzir vídeo
Deixe aqui a sua melhor receita!
Você tem mais
de 18 anos?