Tempo de preparo 30 min
Rendimento 5 partes
1 - Em uma frigideira aqueça o azeite, doure os cubos de frango, junte os cogumelos e refogue.
2 - Quando murcharem, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente, junte o broto de bambu, a ervilha, o Tempero para Sushi Azuma e o Shoyu light Azuma
3 - Cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada, somente para que o frango fique macio
4 - Acrescente o ovo lentamente e misture de vez em quando, até cozinhar
5 - Tempere com pimenta do reino a gosto e sirva em seguida
DICA: O ovo estará cozido quando começar a subir à superfície.
Variação: substitua o broto de bambu por moyashi
Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.
Ver todas as receitasOs produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.