TEMPERO PARA SUSHI SOPA ORIENTAL

Tempo de preparo 30 min

Rendimento 5 partes

Modo de preparo

1 - Em uma frigideira aqueça o azeite, doure os cubos de frango, junte os cogumelos e refogue.

2 - Quando murcharem, acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente, junte o broto de bambu, a ervilha, o Tempero para Sushi Azuma e o Shoyu light Azuma

3 - Cozinhe por cerca de 10 minutos com a panela tampada, somente para que o frango fique macio

4 - Acrescente o ovo lentamente e misture de vez em quando, até cozinhar

5 - Tempere com pimenta do reino a gosto e sirva em seguida

DICA: O ovo estará cozido quando começar a subir à superfície.
Variação: substitua o broto de bambu por moyashi

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.

Ver todas as receitas

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.