Tempo de preparo 10 porções
Rendimento 4 horas 40min
Forre a forma de pão com papel laminado ou filme plástico.
Numa tigela média, coloque os chocolates e a manteiga e derreta tudo em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Reserve.
Numa tigela pequena, coloque o creme de leite, as 3 colheres de sopa de Molho de Laranja Kikkoman e a geleia, misture tudo com um batedor de arame e adicione essa mistura ao chocolate derretido. Novamente misture tudo muito bem.
MONTAGEM
Numa tigela média, coloque o suco de laranja, 1 colher de sopa de Molho de Laranja Kikkoman, o Saquê Culinário Azuma Chef e misture tudo.
Coloque uma camada de ganache na forma.
Embeba aos poucos os biscoitos champanhe no suco de laranja e coloque uma camada na forma. Faça nova camada de chocolate, novamente uma de biscoitos, procedendo assim até que acabem os biscoitos.
Finalize com uma camada do ganache, reservando uma pequena porção para retocar o pavê após desenformá-lo.
Deixe o pavê na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Na hora de servir, desenforme o pavê num prato, retirando cuidadosamente da forma.
Retoque com o ganache reservado e decore com as casquinhas de laranja.
Mantenha na geladeira até o momento de consumir.
Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.
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