SHOYU TRADICIONAL BISTECA DE PORCO COM FAROFA

Tempo de preparo 1h 30min

Rendimento 5 porções

Modo de preparo

1 - Tempere as bistecas com Shoyu Tradicional Azuma e deixe marinar por 20 minutos.

2 - Em uma tigela junte a salsinha, orégano, alecrim, azeite, alho, farinha de rosca e queijo, misture até obter uma farofa úmida

3 - Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bistecas dos dois lados, apenas para selar. Em seguida coloque as bistecas em uma assadeira, regue com o molho que sobrou da fritura e distribua a farofa sobre elas de modo a cobri-las

4 - Leve ao forno a 180 graus, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e reserve a carne em lugar aquecido.

5 - Leve a assadeira ao fogo e junte 1⁄2 xícara de chá de água, mexa até obter homogeneidade

6 - Sirva as bistecas acompanhadas do molho

DICA: Selar a bisteca, permite que a carne mantenha-se suculenta e não que seque ao ser assada.
Variação: Acrescente à farofa 1 xícara de chá de nozes picadas. Ao preparar o molho da assadeira, substitua a água por Saquê Culinário Azuma Kirin .

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