Tempo de preparo 3 horas 40 min
Rendimento 3 porções
Coloque o bacalhau numa forma refratária média, espalhe sobre ele o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, a pimenta dedo-de-moça.
Regue o bacalhau cuidadosamente com o azeite de oliva e o Saquê Culinário Azuma Chef e distribua sobre ele o tomilho, o louro e as raspas de limão siciliano.
Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 3 horas a 5 horas.
Retire da geladeira, retire o papel filme acrescente sal a gosto e regue com o suco de limão.
Deixe descansar por 15 minutos enquanto o forno aquece a 160º.
Asse o bacalhau por 20 a 30 minutos ou até que as lascas estejam se separando.
Retire do forno, tire as folhas de louro e sirva com a salada de folhas e os tomatinhos, ou se preferir, com batatas cozidas e passadas na manteiga.
Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.
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