Massa fermentada de arroz e soja Missô

Pasta preparada à base de soja fermentada, arroz e sal. Um dos sabores essenciais da culinária asiática, o missô é ideal para preparar o missoshiru, molhos, conservas, grelhados e assados. Pode apresentar alterações de coloração ao longo do tempo.

Validade: 6 meses.
Conservação: 30 dias sob refrigeração

Missô pote 500g
Missô pote 1kg
Missô balde 10kg
  • pote 500g
  • pote 1kg
  • balde 10kg

Arroz, soja, sal, álcool etílico e conservador benzoato de sódio.

CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA. PODE CONTER TRIGO.

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.

Ver todas as receitas

Confira as últimas receitas

Os produtos Azuma são diversificados e versáteis para todas as suas receitas, conferindo o melhor estilo em gastronomia.